關注微信平臺
共建誠信人生
質量先行誠信為上 金木集團斬獲KOSHER認證
發表時間: 2014-05-11 20:59:33 來源:今視網 我要評論(4)
新聞摘要:前不久,安國市中藥行業中堅企業金木集團順利通過了國際(猶太)潔食KOSHER認證。至此,金木集團成為全國為數不多的通過國際(猶太)潔食KOSHER認證的大型制藥企業,為傳統中醫藥在國際市場贏得了良好聲譽。
    前不久,安國市中藥行業中堅企業金木集團順利通過了國際(猶太)潔食KOSHER認證。至此,金木集團成為全國為數不多的通過國際(猶太)潔食KOSHER認證的大型制藥企業,為傳統中醫藥在國際市場贏得了良好聲譽。

    KOSHER認證,是指按照猶太飲食教規對食品原料、輔料和添加劑等進行認證,其涉及范圍有食品及食品添加劑、配料、食品包裝、藥品、精細化工、機械生產企業等。

    據了解,為進一步開拓國際市場,積極組織協調,金木藥業集團從原材料應用到生產各環節,通過完善Kosher認證各要素的管理要求和生產質量管理流程,嚴把藥品研發、采購、生產等各個環節,建立完善的質量標準體系。達到了Kosher認證的各項標準,并順利通過了此項認證,進一步推動了集團國際化發展的步伐。

    作為河北安國市中藥發展的中堅力量,金木集團一直秉承質量先行,誠信經營的理念,力求完成企業從“大”到“強”的轉變。業內專家指出, KOSHER 認證機構是世界權威的猶太食品規范管理機構,猶太人和非猶太人把 KOSHER 標志看做是質量的標志,信譽的保證。代表了世界上最高等級的產品品質及百分之百的純凈天然,斬獲KOSHER認證標志著金木集團對于產品質量的把控和企業信譽度已達到了新的高度。

    金木集團對于產品質量的嚴格要求,不僅為產品贏得了市場,而且使許多客商和企業逐漸成為十幾年的長期固定客戶,同時,“金木”品牌也在市場成功打響。目前,單就金木集團的中藥飲片加工廠而言,生產中藥飲片860多種,年加工中藥材5000多噸,產品銷售覆蓋北京、天津、上海等100多家制藥企業和三甲醫院,發展成為了安國市成立最早、規模最大的中藥飲片生產企業。此次順利通過KOSHER 認證,不僅為金木藥業集團旗下產品貼上了國際化安全標簽,也為企業的進一步發展增添了有力的砝碼。
Ufile誠信檔案公共平臺官方微信:掃一掃,立即關注!
關注“Ufile誠信檔案服務中心”,獲取獨家信用行業資訊。
更多精彩請關注各大微博平臺@UfileChain。
關鍵詞   質量誠信 信用認證
評論:
匿名發表
立即發表