關注微信平臺
共建誠信人生
  • 內蒙古要給所有的大學生建立大學生信用檔案!!
  • 《貴州新聞聯播》 貴州高校大學生誠信檔案建設工作啟動
  • 《貴州新聞聯播》 貴州將開展大學生誠信檔案試點
  • 貴州啟動高校大學生誠信檔案建設
  • 李克強主持召開國務院常務會議,部署加快建設社會信用體系構筑誠實守信的經濟社會環境。
  • 目前,我國已建立誠信檔案全國一體化公共平臺,主要涉及大學生誠信檔案和職業誠信檔案,且運作成熟。濟南交警不妨借鑒學習,在信息建立、維護更新、入庫人員的信息保密等方面做到更加規范,讓“誠信檔案”走得更遠。
  • 在13日上午召開的國務院機構職能轉變動員電視電話會議上,國務院總理李克強強調:最近摻假羊肉、毒生姜事件接連發生,加重了群眾對食品安全的擔憂。這些事情,雖然只是局部的、苗頭性的問題,但影響惡劣,危害很大,一定要高度重視、嚴格監管、嚴厲打擊。
  • 今日,“國家重大信用信息系統工程——全國社會一體化誠信檔案公共平臺”2013年十省聯動發布會在青島隆重召開。山東、廣東、陜西、甘肅、河南、山西、福建、江蘇、廣西、湖北等十省教育廳主管領導、各省商會協會代表以及青島地區大中專院校代表、金融機構代表、工商業界代表共三百多人參加了此次發布會。
  • 3月27日,全省高校大學生誠信檔案建設工作正式啟動,各高校大學生年內都將擁有自己的誠信檔案。屆時,我省將成為繼廣東之后國內第二個具有覆蓋全省高校學生誠信檔案運行體系的省份。
  • “一次失德,終身受累”,3月27日下午,甘肅省委常委、宣傳部部長連輯在“甘肅省高校大學生誠信檔案建設工作”啟動會議上說,甘肅高校將利用電子平臺對大學生進行制度約束,讓失德失范者付出高昂的代價。